sábado, 7 de abril de 2012

Mamma mia!!!

Essa semana fiz um espagueti bem à italiana, eu explico o porquê! Normalmente quando faço molho para o macarrão eu mesma faço com tomates e molho pronto normal, fica muito bom também. Mas desta vez estava com vontade de um molho ainda mais encorpado, então corri para o supermercado e comprei aquele molho puro de tomate italiano (que vem em uma garrafinha sabe) e também uma lata de tomates já sem pele e sem sementes (tipo italiano também) e aí fui pro fogão!!!
Fiz este molho com calabresa defumada, cortei os cubinhos de calabresa, fritei e reservei a parte. Depois em outra panela refoguei o alho amassado e a cebola picadinha (o básico de sempre) acrescentei a calabresa e em seguida adicionei os tomates da latinha e o molho italiano. Deixei refogar por um tempinho e pronto... um molho bem italiano mesmo só de tomates e bem mais grosso do que aqueles molhos prontos tradicionais que a gente costuma comprar. Muuuuito gostoso!
Vale a pena fazer gente, gasta um pouquinho mais nestes molhos puros prontos mas compensa muito mesmo, além do sabor natural imperdível facilita muito o preparo!!!
 

Um comentário:

Dayana disse...

O louco Fer... que isso amiga!!!
comer tudo isso sozinha não faz bem.. chame os amigos!!!