terça-feira, 17 de abril de 2012

Bolo de milho de liquidificador

Este bolinho de milho é fácil fácil de fazer e ainda é maravilhoso!!! Sabe aquela textura de bolo de milho bem caseiro com uma massa mais molhadinha e podendo sentir realmente a presença do milho, pois é, não dá nem pra acreditar que fica tão perfeito, quem comer vai achar que você passou horas ralando milho coisa e tal. 

Segue a receitinha: 
Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 1 lata de milharina (a lata utilizada para medida é a mesma do milho)
  • 1 lata de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento. Colocar em uma forma untada (óleo e farinha de trigo) e levar ao forno pré aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.

 DICAS: A milharina é bem fácil de encontrar no mercado, normalmente fica próximo a polenta e afins. Ah, eu sempre uso a forma de pudim, com o buraco, acho que fica mais bonito!!!


Um comentário:

Michele disse...

Amiga tá sumida,
Tô querendo novidades.....
Beijos!!!!!!