Este bolinho de milho é fácil fácil de fazer e ainda é maravilhoso!!! Sabe aquela textura de bolo de milho bem caseiro com uma massa mais molhadinha e podendo sentir realmente a presença do milho, pois é, não dá nem pra acreditar que fica tão perfeito, quem comer vai achar que você passou horas ralando milho coisa e tal.
Segue a receitinha:
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 1 lata de milharina (a lata utilizada para medida é a mesma do milho)
- 1 lata de açúcar
- 1 colher de fermento em pó
Bater todos os ingredientes no liquidificador, por último o fermento. Colocar em uma forma untada (óleo e farinha de trigo) e levar ao forno pré aquecido por cerca de 35 minutos ou até dourar.
DICAS: A milharina é bem fácil de encontrar no mercado, normalmente fica próximo a polenta e afins. Ah, eu sempre uso a forma de pudim, com o buraco, acho que fica mais bonito!!!
Um comentário:
Amiga tá sumida,
Tô querendo novidades.....
Beijos!!!!!!
Postar um comentário